新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小小芸豆

大家注意啦```上海懿程劳务服务有限公司就是大骗子!

发表于 半年前|来自:江苏连云港 | 显示全部楼层
我也交一万的啊,我qq号是669816196

小狮租房
小小芸豆 发表于 5-5-2014 09:40
你是什么时候的事?

4月底,因为我后来百度电话号码发现在网上招会英文的人帮忙面试。

在上海工商局能查到他的注册信息吗?如果确定是骗子报警把,不过很多什么公安部啊,工商局啊都有注册,其实是根本没有资质的非法融资空壳公司。现在骗子可多了,还有办一些什么发达国家的,全都不靠谱。报警吧,如果汇钱,银行都有这些人的身份证信息,别便宜他们了。具体看看:http://tieba.baidu.com/p/2590039258。

loliki 发表于 5-5-2014 12:52
4月底,因为我后来百度电话号码发现在网上招会英文的人帮忙面试。

什么意思没明白,找会英文的面试,就发现不对劲了吗》?

发表于 半年前|来自:江苏连云港 来自手机 | 显示全部楼层
怎么交那么多,不是1000吗

大家一定要注意了,现在又发现一个人交了一万,

小小芸豆 发表于 5-5-2014 17:08
什么意思没明白,找会英文的面试,就发现不对劲了吗》?

对。然后我就没有交钱

loliki 发表于 8-5-2014 14:42
对。然后我就没有交钱

那你就尖呗,怎么觉得不对劲了

死骗子。我被新加坡和国内联合骗了2.5万!叫[关键词屏蔽],章耀宗的这个王八蛋!

发表回复