新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求ASUS路由器 RT-N56U N600 路由器

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 网络设备 网络签线 电脑服务 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
求购 ASUS路由器 RT-N56U N600 / RT-AC6U 路由器或RT系列 ,最低传输数度不低于300M ,新旧无所谓,重点机器正常,最好在保内,价格50新内,超过勿扰,望多于或闲置者联系我,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你要的是高端 价格还这样低,怎么样求购!
就算有,50新内,谁卖给你!
我又N56u 全新,买回来开封使用一次~
你要 可以卖给你 但是你的价钱 就算了

共同xing福 发表于 5-5-2014 22:12
你要的是高端 价格还这样低,怎么样求购!
就算有,50新内,谁卖给你!
我又N56u 全新,买回来开封使用一次 ...

那你开个价

第一没用过只是试过
第二我这是自己买的不是送的我买时169
第三 保修卡都没填
所以我出140《可小刀大刀就算》

共同xing福 发表于 6-5-2014 19:42
第一没用过只是试过
第二我这是自己买的不是送的我买时169
第三 保修卡都没填

哥们如此高端大气上档次的高科技产品你就剩点心留着自己用吧,这个价鬼跟你买啊,擦亮你那对闪这¥¥眼睛,看看其他人发的价格。哈哈!

dingdehui 发表于 7-5-2014 20:37
哥们如此高端大气上档次的高科技产品你就剩点心留着自己用吧,这个价鬼跟你买啊,擦亮你那对闪这¥¥眼睛 ...

你说的对就是如此高端大气上档次的高科技产品才卖这个价钱!
你买不起就别求高端大气上档次的高科技产品,一堆20-30的你怎么不买啊,啊?
你都说了是高端大气上档次的产品,岂能如此便宜呢?
要不你买一枚2克拉的钻石戒指,然后你卖50给我怎么样?
你50卖给我,我白送你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

这款m1牵线有送 hwz vrzone那个时候普遍全新100-120 100比较好卖 120挂久点也勉强卖的掉。二手在70-80区间。lz50是买不到的
当然楼上140也是痴人做梦
回复 支持 1 反对 0

linkzhl 发表于 8-5-2014 00:38
这款m1牵线有送 hwz vrzone那个时候普遍全新100-120 100比较好卖 120挂久点也勉强卖的掉。二手在70-80区间 ...

嗯!只是无聊,求个有缘人。

共同xing福 发表于 8-5-2014 00:07
你说的对就是如此高端大气上档次的高科技产品才卖这个价钱!
你买不起就别求高端大气上档次的高科技产品 ...

你 mei 啊,sha 笔,劳资宁可送给一个美眉也不可能卖给你,你以为你谁啊,钻石哥就留着,不高端,不大气,哥也不会拿出来高价吆喝着,小刀小刀啊,不卖没人拿到架在你脖子上,好一个喷[关键词屏蔽]年,石头哥有的是,赏你卡车,不用谢了。

发表回复