新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

VICTORIA SECRETE vs PAUL FRANK 女生内裤 情侣内裤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 内衣泳衣 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Christine Chen
电话:
邮箱:
QQ: 290206684
微信: duoduo8961
主页:

女人的内在很重要!亲们 快放弃你的阿嬷内裤 把你可爱 迷人 性感的一面展现出来吧! VS.jpg      

Paul

Paul
开店大优惠!!!!!
新加坡本地邮费啦!! 时间有限 抓紧时间~

客服1:Christine
QQ: 290206684
WeChat:duoduo8961 请注明 VS内裤
HP: SMS only

客服2:Meng Qi
WeChat:qiqi0_2 请注明 VS内裤
HP: SMS only

付款方式:
Option 1:本地邮寄费 $3 (如你一次性买4条女款内裤,则免邮费)。
                * 如购买<4条内裤,请亲们先付全款(包括邮费),我们才能发货(发货后会告诉你运单号)
                * 如购买4条或以上,请亲们先付50%。
Option 2 : 就近地铁站取货

1. 买任意4条(女款)内裤,免邮费
2. 买2条女款 + 1套情侣款,免邮费
凡购买情侣款内裤 我们将会有精心包装送出, 亲们可以当做小礼物送给你家对象哦~~~~ 送完为止!!!

所有内裤一个价格 $5/条

情侣内裤系列 $15/一套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢联系我的亲们 这个星期六见~

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

有个美女真是太好了 我拿错货了 结果美女还是很喜欢的带走啦~ 谢谢啦~

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复