新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

祛痘专家- 纯植物精华+纯中药面膜泥。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 综合网店 女性健康 清热排毒 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 月月
电话:
邮箱:
QQ: 332329185
微信: cherry332329185
主页:
  • 一直没勇气公开我"痘痘"病很严重的日子,因为我觉得很丑,很丢人,很有损形象,我痛苦至极,自己都不愿意看自己,在新加坡花了几千元钱,看了很多医生,顽固的"它"就是不好,我开始让妈妈从国内药店给我寄药(我家在国内开药店),寄面膜,大约3个月痘痘基本很少再跑出来,6个月左右的时间痘痕慢慢变淡了,我的变化如此之大,朋友们很震惊,纷纷要求我帮他们代购过来。 往往好事坏事一念之间,坏事也许就变成了好事,如果我自己从没得过"痘痘"病,永远也想不到把自家药店配方的天然产品寄来新加坡,我一直相信,无论你的皮肤多么不好,既然你不能选择,也不能放弃,那么只能努力找对的方法,今天我把这些我偷偷存在手机相册很久的相片发出来,是希望鼓励大家,如果我这么严重都能治好,你还害怕吗,还觉得沮丧吗?希望帮助更多朋友的,可以帮忙转发此贴。谢谢大家。月月联系方式. 微信:cherry332329185    QQ332329185
    IMG_4023.JPG 这是我家国内药店,右图我的妈妈王医师

705A6883BAC96EDC21032A1AAA5C5FD9.jpg 915AA97B87BE03C01D442CDAFA53E55A.jpg 20944D56826DAA133F85F16B9F3D4958.jpg 这是我痘痘病比较严重的时候。

psb[5].jpg psb[7].jpg psbXXLIM1AZ.jpg psbX3M0FJF8.jpg

这是一步步治疗拍摄的记录。

每个人的情况不同,治疗方法不同,会按照您的严重情况给您配合治疗。
    欢迎您咨询,月月真诚为您服务。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!