新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 8TSHOP

宝宝最佳成长礼物 磁性软白板 儿童画板 家...

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
几时还有啊?:o

小狮租房

您好,我们的产品一直有现货的。但是在网店做团购活动需要给平台缴纳一定的费用,所以不是很常做,如果再有活动,一定会在发布在帖子里的。

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有吗?

亲,有现货的,您可以到我QOO10的店铺里直接购买。

团购还有的话,请通知我,谢谢

eelin_chin 发表于 31-5-2014 12:55
团购还有的话,请通知我,谢谢

好的

团购开始了,现在参与团购,劲享优惠S$6,赶快参与吧 ;P

顶帖!!!

请问如何付款?我要三个!

eelin_chin 发表于 7-6-2014 22:55
请问如何付款?我要三个!

亲,在帖子里的链接那直接购买啊。是在网店QOO10的,和淘宝类似。您可以问下周围的人有没有QOO10的账号。今天团购最后一天了,今天下单 今天发货,预计需要5天左右会送货上门。

发表回复