新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转全新闲置

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 其它产品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 568651680
主页:

我在淘宝上买了裙子,家人帮我带来新加坡,试穿之后觉得不是自己的风格,放在那里也很浪费,才决定上论坛转给需要的妹子。
我很明确的告诉大家确实是在淘宝上买的,想要看衣服的原链接我也可以发给大家。、

1.黑色小礼裙。
这件是我第一眼看上的衣服,麻麻在中国给我收的,拿到新加坡以后,那个那个,是我长胖了一些,所以穿着不太好看。衣服的料子是最近比较流行的料子,不是棉的不是麻的,具体我也形容不出来,这种料子穿在身上比较立体,所以裙子的下摆会很好看。。全新的,我只是试穿而已。吊牌在。

2.小鹿长T。
本来是想买来周末逛街啊,看电影穿的,因为很随意,不用搭配什么,其实是一件很休闲的连衣裙。可是,我的肩太窄了,穿上整个都垮在身上。全新。吊牌在。

加我的微信我们可以详细说。

个人认为,衣服这种东西就是一个人的风格,大家不用担心我穿着不合适,你也会不合适。

价格:两件20块 再送一条一起买的短裤,只穿过一次,白色。求大家把它们带走啊。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

Becky~ 发表于 18-5-2014 21:04
https://buy.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7528957黑的那件交换吗

不好意思啦,可以便宜一点,但是不交换哦

顶帖!!!

便宜一点转出去,放在家里不穿实在心烦,如果两件都要的话,30新,免费送一条短裤

顶帖!!!

发表回复