新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

韩国直邮代购化妆品 进的货都是自己用的哦!试了才知道

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 海外代购 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Tina
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: ming0514
主页:

韩国直邮第六代洗脸刷

韩国直邮第六代洗脸刷

很好用的哦洗得很干净

很好用的哦洗得很干净

自己和盆友都在用

自己和盆友都在用

丽得资补水,美白,祛痘面膜

丽得资补水,美白,祛痘面膜丽得资补水,美白,祛痘面膜

丽得资补水,美白,祛痘面膜丽得资补水,美白,祛痘面膜

小猪面膜

小猪面膜

小猪面膜

小猪面膜

小猪面膜

小猪面膜

本店宝贝都是韩国朋友帮忙只有过来的哦

本店宝贝都是韩国朋友帮忙只有过来的哦

护发油对受损伤秀发很有效的哦

护发油对受损伤秀发很有效的哦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你不舍得买洗脸刷,觉得用手洗就可以了;但你舍得买护肤品来保养;可是,如果皮肤清洁不彻底,再贵的护肤品也不会被吸,而肌肤清洁彻底后你会发现普通的护肤品也有大牌的效果!看似你花钱买了只刷子,但是给你节省了不必要的护肤品开支喔[调皮] 你说,哪个更划算??

胶原蛋白圣品# 小青猪猪皮面膜,每罐含50000mg猪皮胶原蛋白萃取物。女生从20岁起就开始流失胶原蛋白,也是皮肤开始变差的原因。都知道补胶原蛋白就能有效美容,而猪皮里内涵大量天然胶原蛋白,选用猪皮中的胶原蛋白更接近于皮肤,更利于皮肤的吸收(ps. 哈哈,绝对没有猪皮的味道和油腻哦)

丽得资补水,美白,祛痘面膜继续补货〜

丽得资补水,美白,祛痘面膜继续补货〜 精华液超多的一款面膜,而且非常贴合肌肤的 用过你就知道啦  丽得资在韩国药妆面膜中销量一直位居榜首〜〜
和屈臣氏都一样哦 绝对正品 韩国直邮

这款miseen scene的玫瑰 橄榄 蜂蜜护发油
主要针对因烫染而造成的发质损伤
在韩国可是卖的超级火的~
在中国我们一般使用的护发产品都需要清洗
在我们的发部其实停留不了多少时间
所以对受损发质的修复效果也微乎其微
而这款护发油
含有澳洲坚果精华 蜂胶 和玫瑰花油
是在洗后的头发上涂抹
有效滋养修复烫染受损发质
使用后7天亲们就能看到明显的效果!
补充多种营养,能消除头发静电,修复头发创面
有效调理头发湿度,为秀发生长提供充足的养分,长效滋养
含有多种维生素、水解蛋白、天然植物香精油及头发所需的多种营养成分
修复受损发质,维持头发的适当的湿度
经常使用能令你的秀发丰盈飘逸、易于梳理、柔顺爽滑闪亮动人光泽
【使用方法】
能解决头发的各种问题,比如头发分叉、干枯、没有弹性、没有光泽、染烫后的种种问题
待头发半干时候,就挤压2.3滴,就2,3滴足够了哦,所以看着瓶不大,其实还是非常非常耐用的,然后均匀的涂抹到头发上,特别是发梢部位,吹干头即可,用完后头发立马变得非常的柔顺,有光泽还很有动感弹力,头发的分叉问题也随之改善了好多好多呢。
拥有一头柔顺,动感弹力的秀发,就这么简单!

发表回复