新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

甩一款全新手表--套现啦!!想尽快卖掉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 海外代购 手表眼镜 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 小豆子
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: bernice_521
主页:

如题出售一款Richenbach的女士手表,现货,资料什么的都在下面有提供,还有图片和截图以外都是现货拍摄的,大家可以微信咨询豆豆,询问价钱。。。下图也有在亚马逊官网截图的这款手表的售价,都是英镑计算的哦!!!!欢迎喜欢的亲过来询问价钱,亲们也请看好了它本身在亚马逊上面的价钱哈!!不要突然给我出个什么1,2百的,这个豆子真的心脏受不了哈!!!!请大家多多理解,给价钱的时候您也要看看手表不是,不懂的可以去这个手表官网自己看看详情和资料。。。手表是全新的哈,不是用过的2手,由于个人原因希望赶快卖掉手表-----套现,不为了卖掉赚钱,只希望不要亏太多就好。。。

豆豆的微信: bernice_521,电话 !!!!欢迎喜欢手表的亲,联系骚扰!!!

手表本身的官网: http://www.reichenbach-watches.com/

这个是这款手表在亚马逊上面的售价,上面可是英镑哦!~~~大家看清楚

这个是这款手表在亚马逊上面的售价,上面可是英镑哦!~~~大家看清楚

这个截图是手表的详细资料,和功能,是全自动的手表,不需要电池的哦!~~~保修也几乎是众生的,因为都是几十 ...

这个截图是手表的详细资料,和功能,是全自动的手表,不需要电池的哦!~~~保修也几乎是众生的,因为都是几十 ...

这个是手表的实照,完全不骗人的。。。好看就是好看,特别有范。。。

这个是手表的实照,完全不骗人的。。。好看就是好看,特别有范。。。

这个是手表的盒子,给个大特写!~~~哈哈

这个是手表的盒子,给个大特写!~~~哈哈

这个是手表的说明书还有证书之类的东西,全部都在。。。。资料齐全

这个是手表的说明书还有证书之类的东西,全部都在。。。。资料齐全

多一张手表展开之后的实照。。。不骗人的哦!!!

多一张手表展开之后的实照。。。不骗人的哦!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴!!

顶帖!!!

顶帖!!!

多少钱?

顶一下

。亲如果要买,请微信我,我很少上网回复!!!bernice_521 或者信息给我  

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复