新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡飞上海往返机票转让

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 机票 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Cindy
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
转让一张新加坡飞上海往返东航机票 改名费自出 420.6SGD 原价出  需要的就今晚 明天就去取消
DepartureDeparture TimeFlightFlightStatusNot valid
Before/After
B.A
ArrivalArrival Time
Segment 1
SINGAPORE
--
13JUN14 / 00:55MU544TOK
/13JUL14
20KG
Shanghai Pu Dong Airport
T1
13JUN14 / 05:50
Segment 2
Shanghai Pu Dong Airport
T1
06JUL14 / 23:55MU543VOK15JUN14
/13JUL14
20KG
SINGAPORE
--
07JUL14 / 05:00
发表于 半年前|来自:加拿大 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哪里买的这么便宜?我网上买的490。。。

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
同好奇,求分享

东航 可惜我买早了一天 我还就前几天买的 可惜买错了啊

wj200820 发表于 26-5-2014 21:35
东航 可惜我买早了一天 我还就前几天买的 可惜买错了啊

没理由啊,我查携程的,折算下都500多了,我八月的东航,去的航班和你一个时间点的,月初买的490,我用机票比价网站查的也是差不多这个价。。。能否告诉下你是哪里买的?十分感谢

有人会要用积分兑换的机票吗?  价格在420左右,新加坡航空的

pjcd4123 发表于 3-6-2014 10:44
有人会要用积分兑换的机票吗?  价格在420左右,新加坡航空的

有啊,我过年还想回一趟,不过得我这次回来才能定日期

恩:)

发表回复