新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(已售出)全新 KYOSHO 车模 1:18谢尔比 眼镜蛇 SHELBY COBRA 427S...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
车辆服务: 汽车交易 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 刘小姐
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 393209000
微信:
主页:
价格: $

特价-新币100
【模型名称】:1:18谢尔比 眼镜蛇 SHELBY COBRA 427S/C黑底白条 (已售出)
【模型品牌】:KYOSHO
【模型比例】:1:18
【模型材质】:锌合金+ABS工程塑胶+橡胶等
【模型尺寸】:约18长  cm ×宽9 cm ×高6cm
【模型简介】:上世纪六十年代, 美国汽车名宿卡罗尔谢尔比将福特生产的顶级V8发动机装到了AC公司(英国的一家小公司)的跑车车体上,大获成功。自此,一个声名显赫的名字---眼镜蛇横空出世。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~~~~~~~~~~~~~~~

请问有相关的收据之类的吗

楼主 70块卖吗 ?

juny0524 发表于 12-6-2014 10:50
请问有相关的收据之类的吗

个人转卖, 木有收据。

车迷 发表于 18-6-2014 16:18
楼主 70块卖吗 ?

Sorry, 这个价钱已经是赔钱卖了,不能再便宜了,不好意思。。。

我蛮喜欢的,如果要买的话要怎么交易呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

juny0524 发表于 21-6-2014 15:00
我蛮喜欢的,如果要买的话要怎么交易呢?

Sorry, 回复晚了, 如果需要可以当面交易, 谢谢!

Sorry~~~  can not。。。

发表回复