新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DreamBoxFYHD

求购二手台式机ddr3内存, 显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
DreamBoxFYHD 发表于 12-6-2014 16:11
哈哈哈你是卖家你怎么被坑的

我电话里说了60,拿到那边测试,满意了给钱。。。结果到了就给我30,说请我吃饭。。最后讨价还价,最后40成交的。。。你心里有数这个价格

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
lizhe 发表于 12-6-2014 17:02
我电话里说了60,拿到那边测试,满意了给钱。。。结果到了就给我30,说请我吃饭。。最后讨价还价,最 ...

哈哈哈 你这卖家太逗了~

DreamBoxFYHD 发表于 12-6-2014 22:31
哈哈哈 你这卖家太逗了~

是吗?所以就被人欺负

lizhe 发表于 13-6-2014 09:58
是吗?所以就被人欺负

还卖啥 给我也欺负欺负~

顶贴

顶帖!!!

DreamBoxFYHD 发表于 13-6-2014 11:42
还卖啥 给我也欺负欺负~

你来欺负我试试看。。。

lizhe 发表于 13-6-2014 21:17
你来欺负我试试看。。。

美女就有特权可以欺负你啊哈哈哈

DreamBoxFYHD 发表于 13-6-2014 22:32
美女就有特权可以欺负你啊哈哈哈

我就是极度后悔,我后悔死了

台式机内存我有一个ddr3 金斯顿 2gb,1333的,你要吗

发表回复