新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

96912080你这个骗子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 11
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
事情是这样的.我在狮城发广告买ipad4或ipad air.今天这个人给我发信息说他有ipad4全新自用,之后又说只是买来给孩子玩.反正就是很新......今晚十点去义顺跟他买.到了有十一点多.他人长的斯斯文文的带个金边眼镜.然后他就打开盒子我看.我先看配件一看是大头接口.我就问他你到底是第几代.(了解的人知道ipad4跟new ipad 在外观上就是接口大小的区别)他看出我认出来了.就说是new ipad ,我说你不是跟我说是4吗?他还有理了.说他不清楚那些.你他妈不清楚你这会跟我说是new ipad 你不是ipad4吗?..他跟我的短信内容全被我保留下来了.明天我会用电脑上传上来.发这帖子只想告诉大家.交易有风险,入手需谨慎!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呵呵,还真有人想浑水摸鱼啊

电子产品最好还是买新的。二手的价钱非常烂可以考虑。

weeguo 发表于 4-6-2014 08:42

还是有道理的。

weeguo 发表于 4-6-2014 08:42

不可以的。。。要是价格非常烂。。会被卖家骂得半死,,,然后扣上各种各样的头衔。。

不是买家要求价格非常烂,是卖家主动贱卖那种。不必强求。  发表于 半年前

:lol 穷疯了吧,拿个烂货坑同胞。 曝光此人手机  

lizhe 发表于 4-6-2014 09:13
不可以的。。。要是价格非常烂。。会被卖家骂得半死,,,然后扣上各种各样的头衔。。
  ...

那种的几乎被秒杀。哈哈哈,之前有个卖显示器的,还有一个卖150 i7电脑的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lizhe 发表于 4-6-2014 09:13
  ...

价格高了咱可以不买,低了他可以不卖.但是你不能骗人啊!

lizhe 发表于 4-6-2014 12:01
那种的几乎被秒杀。哈哈哈,之前有个卖显示器的,还有一个卖150 i7电脑的
...

他要价420.太便宜我也不敢买啊

C_S 发表于 4-6-2014 10:52
穷疯了吧,拿个烂货坑同胞。 曝光此人手机

原来想把他跟我短信内容爆出来,现在想想没什么意思,我也没上当.在这就是给大家提个醒.注意此人.效果达到就好了!

发表回复