新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 快乐1982

已售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

你好,请问QUINNY的车还能便宜吗?我之前有一辆QUINNY BUZZ的推车,是在荷兰买的,当时也是二手的,100欧,还不到200新币就买一整套,包括汽车安全座椅了,当然这不是同一个国家。车没有带到新加坡,想再买一个,很感兴趣。
BUGABOO的车车是不是看起来很旧了,我看把手都发霉了。几成新啊

顶帖!!!

chinadd 发表于 18-6-2014 13:34
你好,请问QUINNY的车还能便宜吗?我之前有一辆QUINNY BUZZ的推车,是在荷兰买的,当时也是二手的,100欧, ...

把手是有点老化,不过车没有问题,用起来一样好用

快乐1982 发表于 18-6-2014 20:49
把手是有点老化,不过车没有问题,用起来一样好用

LZ在哪里啊?我好像回复不了私信,我住BEDOK,离我这远吗?

chinadd 发表于 18-6-2014 23:13
LZ在哪里啊?我好像回复不了私信,我住BEDOK,离我这远吗?

我住woodlands,朋友觉得价格太低,打算来拖回去送人了,要的话尽快短信联系

快乐1982 发表于 19-6-2014 08:26
我住woodlands,朋友觉得价格太低,打算来拖回去送人了,要的话尽快短信联系
...

不好意思,我们距离太远。我没有办法去取。麻烦了

发表回复