新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教:怎样把狗从新加坡运送到马来西亚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
打算办狗证后办出国手续,请问有人知道怎样把狗从新加坡运送到马来西亚? 是放在自己的车里可以吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你可以打去农粮局询问~我几年前弄过,不知道现在有没有改~
可以上网申请宠物出口,狗狗要去打针证明书,和狗狗的健康报告(这个要在狗狗去马来西亚一个礼拜内拿),要去马来西亚那里申请进口,申请好了狗狗就可以从第二通道坐车过关~

yvonne1822 发表于 5-6-2014 13:42
你可以打去农粮局询问~我几年前弄过,不知道现在有没有改~
可以上网申请宠物出口,狗狗要去打针证明书, ...

谢谢!就是做在自己的车里吗?

论坛12345 发表于 12-6-2014 23:48
谢谢!就是做在自己的车里吗?

不好意思,很少上网,现在才看到,是的是坐自己的车的。

yvonne1822 发表于 4-7-2014 01:32
不好意思,很少上网,现在才看到,是的是坐自己的车的。

谢谢您!请问在大马的那个地方申请?

在iskandar (靠近第二通道),你可以打电话给Ava 询问申请详情,他们会教你怎样做的~

yvonne1822 发表于 9-7-2014 02:31
在iskandar (靠近第二通道),你可以打电话给Ava 询问申请详情,他们会教你怎样做的~ ...

好的。谢谢您。请问您现在有住哪里吗?

发表回复