新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助,被华人网招工版内的福建渊博欺骗过来新加坡,该...

发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发帖性质: 劳务单
职位导航: 服务员 
可办准证: WP 
招聘人数: 1
性别要求: 女 
联系人: 小欣
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
各位亲们,我被骗了,现在在新加坡不上不下,应该怎么办,事情是这样,2个月前通过华人网论坛的招工网找到一个叫福建渊博的中介找工作,一个王姓负责人在和我沟通,开始都不错,也正常的安排面试和收取押金,缴纳3万多中介费过来后才发现,面试时候和我说的待遇是一样,月收入1200,提供吃,休息一天,但是现在变月收入1000,工作12小时,月休一天。我现在反过来去找其理论,结果就说不是他们做的,他们也是有国内的上线,一直电话也不接,也不理会我。我才知道这个中介也就是一个二手三手中介,什么资质都没有,现在我人已经过来了,钱也不知去哪找退,我应该怎么办,请大家帮助,我的联系QQ:2959343544,请大家给予建议,怎么样找这个中介索赔,谢谢大家
发表于 半年前|来自:福建 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

找在新加坡接待你的中介交涉。

姐姐,谢谢您,新加坡的中介说钱不是他们收的,他们没有收到钱,叫我去找那个收钱的。收钱的现在在中国,我电话他又推脱说上面还有一个中介,福建渊博王姓男和陈姓女子狼狈为奸,不得好死真的是一个无良无品的中介,我现在才知道这个什么狗屁中介公司就是一个啥资格也没有的骗子公司,我要想办法把我被骗的钱拿回来,也希望大家选择中介的时候要提高警惕以我为戒。谢谢大家的帮助。

发表回复