新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【国大女生家教两年教学经验】

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Summer
电话: -
邮箱:
QQ: 605264061
微信: 605264051
主页:
价格: $

本人是现NUS学生, 考过中国的高考也经历过新加坡的a-level, 可谓身经百战,在应试上已经比较有心得,有两年的o level数学和物理的教学经验。

在来新加坡之前,我只是一个连一本线都没有达到的高考生而已,但是通过10个月的A level的私校学习在最后拿到了H2全A的成绩,我相信来新加坡求学的很多学生的背景会跟我类似,因为高考不如意或者觉得国内的高中教学方式太死板而来到了新加坡,首先被中介坑去读没有用的语言,后面又被中介坑去读录取率不到5%的私校的A level课程,但是最后我很庆幸自己遇到了好的math和physics的老师,让我在A level考试之前变得没有那么艰难。

现在我有两个S4的学生,看见他们之前的基础不是很好我真的很着急,而且家庭条件也不是很好,每个月的孩子的家教开支都是家庭开销的一笔不小的费用,所以我都在尽我的一切努力在帮助这样背景的孩子,很庆幸在给他们的补习过程中,他们的成绩有明显的提高。我觉得新加坡的O level的数学和物理对于中国人的思维来说拿A都不是太大的问题,如果之前在国内的成绩不是特别差的话,成绩上不去只是目前还不是很适应新加坡的考试模式而已,或者缺少用英文答题的技巧,所以我会尽我的努力去帮助学生“开窍”的。

我跟我学生们的关系都很好,但是由于Year1和Year2的课程太紧张,我一个星期只能给他们上1.5小时的课而已。现在我开始了自己的实习一直到12月,所以除了每天的八个小时的工作时间,其他的时间还算比较free,所以希望能帮助更多的这样子的背景的同学,我一般周末都待在宿舍没有出去住在NUS Kent Ridge Hall 10 Heng Mui Keng Terrace, 欢迎大家来问问题,因为我负责一个CCA,可以在hall里随时access一个空调的房子,只需要大家提前给我QQ/微信 605264051 预约一下,我会安排好时间再通知你过来,全部免费,我真的不是骗子,因为我真的还蛮喜欢教学生的,所以只要不要走出门,就可以免费啦!Sorry,宅女一枚:)也欢迎大家随时加我的QQ咨询留学新加坡或者关于O/A level考试的问题

我的QQ也有一篇关于很多人对新加坡留学生的误解的日志还有自己的新加坡的求学历程,就是写出了自己的当年的委屈和最后终于扬眉吐气的感概,大家有时间可以去浏览一下:)

当然本人还继续提供1-1的中学数学和物理的上门家教 30/hr 现在有两个S4的女生学生,所以对于教学大纲很了解
发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

1-1家教第一节课试听免费

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层

谢谢呀~~·  发表于 半年前

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
顶~