新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

8.12 新【闲置】求清衣柜!超便宜 日系欧美系 5块钱一件求清

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

求清衣柜!! 会非常努力的卖完所有的衣服啊!!

不要看图片上的价格!!全部5块钱一件、一双!!(除了一两个写了价钱的)
本人158 体重49kg (就是腿粗屁股大)上衣S-M 裤子M 鞋36-37码

请联系
QQ也可以 413105212

超级便宜所以 不想送货 交易地点最好是 文礼到 波那维斯达 这一带
当然要是周末我出去 顺路的话也可以在市中心附近交易的~

欢迎打包

唯一目的就是清空啊!!这批卖完还有下一批!!

韩国的兔毛开衫外套 其实在空调房里蛮保暖的而且这个色调显得挺端庄的
这个白色的长袖T 在新加坡穿不适合 会比较热啊
适合回国打底穿~非常棒 大概S-M吧
$2而已
韩国纯白短裤 料子很舒服 弹性也很大
标签还在 因为我屁股穿不下就转买好了
M的 但是我觉得S的穿比较合适
这个是浅黄色的 在forever 21 买的
后面比较特别 是蝴蝶结露背的 料子也蛮舒服的所以不会特别热
在新加坡可以穿 想去图书馆啊什么的都可以
IMG_2102.JPG IMG_2103.JPG
拼接T 全新
这款铅笔牛仔裙超级喜欢 颜色真是正到翻! 但是一次都没穿过腰不太合适
它是M号的好像 弹性也很大

纯白棉T 这个便宜 $2

黑[关键词屏蔽]感透视上衣

透视小雏菊刺绣衬衫
到现在我在大街上一件都没见过撞衫的
太漂亮了 买了之后一次都没穿过 本来要买个裹胸穿
后来懒到到现在都没买裹胸 就放弃穿了。。。也是$5

穿上超级淑女的吊带!!胸那边有松紧 要为没什么限制~
H&M 买的黑色大卫衣 但就是这种宽松款

裤子 我穿27、28的左右 都是低腰
粉色是Aeropostale的 3/4码的穿上很舒服
白色小碎花是zara的
绿色是just jeans 一个澳洲的牌子 质量也是很好 因为是低腰所以我买了10号的
绿色的后面被漂白水弄到了 有些白点点     3、4个吧 都是那种很小小的 想要的话买东西可以送- -
卖的话 $2

IMG_1669.JPG 金色T型铆钉鞋!!超帅气!!$5买到是你赚到了!!爆裂皮 超级软!!

红色匡威 黑色尖头 (卖了)

凉鞋是MC QUEEN的 适合37比较 36穿也可以 会小小小小的掉

卖家说是巴基斯坦手工牛皮编织鞋! 就是放了太久有点硬 穿穿会软的~ 我放了后跟垫
300多RMB买的好高跟鞋
很新!! 跟很稳也不算高的那种

针织小背心!
不知道是雪纺还是丝的 反正就是滑滑的衬衫~ 很帅气哦
S号-M应该也可以

闪亮亮的ZARA同款短裤 里面穿的还蛮舒服的啦~

TOPSHOP卖到断货的单肩 蝴蝶刺绣连衣裙!!超美! 在TB定做大货的那边买的 300rmb呢
求出!!!!这个$8,实在是舍不得$5啊啊啊
IMG_0955.PNG IMG_0956.PNG

TOPSHOP的 短T

花朵连身裤裙 有弹性 M

辛普森衬衫

浅蓝色的牛仔裤 全新! S号 我大腿太粗不行。。。

在HM买的 黑色巴洛克风格裤子 布料很特别哦
$39.9买的 26/27号的貌似

棉麻的布料的高腰宝蓝色短裤~ 很棒哟!
腰部后面是松紧的所以S-M都可以穿
嫩嫩的粉色短裤 我屁股太大(本人臀围94)挤不进去- -
S-M码

烟灰色牛仔包臀裙
皮特潘小领子~ 有弹性的条纹T
下面配个紧身牛仔裤 韩国范就出来啦!
(腰的两侧和手臂那里摩擦小起球 但是超极不明显 业界良心告诉你的好么 =-=)介意的请不要拍

针织黑色马甲 买多了送~

母上大人在香港买的POLO豹纹包 全新 $15求出 = =
IMG_1105.JPG IMG_1106.JPG

母上大人买的第二个包 全新 $5 求出 = =
IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!