新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: florense8

售卖正宗福州鱼丸/芋头糕/萝卜糕/芋泥等传统小吃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
qiqi22 发表于 18-6-2014 10:32
鱼圆是正宗的,可是没有我在福州吃的好吃,馅料味道太重不鲜,馅料太多,鱼丸太大,口感欠佳 ...

亲,请问你什么时候购买的?在哪里购买的?我们家鱼丸不会很大,是适中的大小,和福州售卖的大小一样。而且我们选用的都是上等猪肉制作,馅料绝对新鲜。我们是请福州的师傅做的,绝对正宗!

小狮租房

新加坡售卖正宗福州鱼丸

我们的福州鱼丸是以鱼肉做外皮,再包以猪肉馅,富有福州特色的传统小吃。我们选料精细,无添加任何添加剂,防腐剂,是真正的健康食品,是福州人自己做的,绝对正宗!

此外,我们也售卖年糕/芋头糕/萝卜糕/鱼糕/芋泥/八宝饭。

我们工厂地址:7 kaki bukit road 1 #05-10 Eunos technolink S` 415937

我们提供零售和批发,买多可免费送货。

有意者可联系;

买了一包鱼丸和两盒芋泥。楼主还送到地铁站。鱼丸很好吃,很有福州的味道,是楼主说的鳗鱼做的皮。咬进去还有肉汁,很赞!芋泥也不错!会再次光顾!
回复 支持 1 反对 0

夜空中最亮的星 发表于 18-6-2014 12:53
买了一包鱼丸和两盒芋泥。楼主还送到地铁站。鱼丸很好吃,很有福州的味道,是楼主说的鳗鱼做的皮。咬进去还 ...

谢谢支持,我们会继续努力的。你也可以尝试下我们的年糕。有红糖年糕和花生白年糕,也很正宗哦。

顶帖!!!

支持

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
新店开张拉。Bugis street 新店开张,52 QUEENSTREET  #01一01 A/B 欢迎亲们光顾![玫瑰] 就在bugis street the little red dot 欢迎大家前来品尝!

可以直接去工厂吗?买一点尝尝,家就住附近,几点开呢?

我先买一点试下,有送货吗

发表回复