新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

生完宝宝,胸部要更坚挺 !

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 综合网店 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: c
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

经历了怀孕,生产,哺乳,断奶阶段的我们,是不是也会担心是否胸部回回缩,不在那么坚挺,是不是随着日子的推移, 把注意力全部用在宝的身上, 无暇顾及自己的胸部护理, 让副乳,及两边的肉越来越多,其实这是我当初所选择资身堂的肯本原因, 我要迫使我自己,让自己从身材上更加自信, 姐妹们也会跟我一样的。

认识资身堂的品牌是在国内我的同学,国内一线品牌资身堂的销售总监,,从怀孕前的胸部小, 副乳问题, 到现在的断奶后胸部的回缩,我看到资身堂在我身上不同阶段给予的外界帮助, 我很自豪,怀孕前我注重一:怎样不让我空杯,减少不停的掏的动作。 ,注重二:不要让副乳在活动没多久就跑出来。现在的我,已经断奶, 对于现在我更注重三于胸型的稳定,及胸部不要回缩。

说这么多, 其实是想给所有的女性朋友们告诉我真实的例子, 我, 是因为自己亲身体验了, 我希望更多的女性朋友共同来见证。或许您的胸部有外扩、下垂、副乳、胸部脂肪少、后背肉肉多等等等的问题,我们不要因为有了孩子就忽于对自己的管理。 尤其是在这些在炎热的新加坡,每次穿吊带衫,深V、穿漂漂衣服时,身材的变形其实会让我们自信有所打折。 所以不管怎么,姐妹们我们要锻炼,运动起来,健康饮食,加上辅助的内衣,让我们的身材更加的丰满, 女人的自信又会加倍的。您说呢。。。。

(这里我补充下, 由于是大品牌所以品牌用料都是资身堂品牌国内买断的颜色,不允许出现在其他品牌上,其实这个就保证了品牌的高端型、以及衣服面料的永久性。
内衣的布料是六星级蟹壳素内衣,即面料特别柔软贴肤,有防辐射,抗菌杀菌的效果
      此品牌只供国内一线属于高大上的美容院,私人定制、 能做到终身维修, 内衣啊!!!! 没听说过吧, 对, 就是这样!此品牌内衣上在穿的同时还有精油垫和天然能量石对胸部进行按摩)
     淘宝上有很多高仿货, 我在这里申明, 资身堂不做实体店, 只针对高大上的大型美容院销售, 我是让我同学直接从厂家拿的货。 假一,罚千吧, 哦,不, 罚什么都行!

资身堂的产品不是有钱女人的专利品,它是每一个成功女人的必备品,为了您的健康与美丽请与资身堂同步吧、、、、、、、

由于是私人定制,所以姐妹们必须上门亲试哦。我会为您选择一款最适合于你的胸型的私人定制内衣。 您的专属内衣指导。

A36 SGD 236

A36 SGD 236

A22 SGD 137.8

A22 SGD 137.8

A28 SGD 157.8

A28 SGD 157.8

A33 SGD 196

A33  SGD 196
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层