新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新,三星note3 510,小米,联想手机热卖!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: jerry
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 272388447
主页:

如题,新店开业,手机平板电脑全优惠,咱们中国人自己的店,三星 note3 16gb  510 ,还有红米1s,红米note.各种配件全都有,希望大家前来店里咨询或者电话微信联系,诚信商家,咱们中国人自己的店,(那些奇葩,就不要联系了,我这里不是新加坡手机问价中心,自己决定买什么机器在跟我讲)所有机器一年保修,各种配件移动电源都有,同时也欢迎批发或者代理前来咨询,
PS1,好吧这几天问我红米note 增强版的人太多了 我对大家解释下吧, 现在红米note很多人喜欢,真心实话,我老板也在用,我的货是联通版,而且是增强的,ROM 8GB,ram:2GB,1.7GHZ,八核的,而且还给你1年保修,我看了下网上卖的,啥也没有,还290.我就对大家说下吧我最低310不用讲价,给你一年保修,送你壳和膜,实体店面,不好用可以来找我们,所以就算贵10块,20块的你们也可以接受的
ps2:  对于三星手机,我这里基本都是export set,但是我们公司的售后给你一年的保修,客户也大可不必担心。。。。
ps3: 红米1s,请大家问红米1的时候不要和我这边的1s弄混,1s是比1高很多的配置的所以基本定价为235这样,谢谢
ps4:致所有批发商和代理们,我们公司诚信做生意的,背景不用多介绍,分店7家,我liang court店是第八家,新加坡做这行已经11年了,It show ,pc fair ,所有展会,在这个行业里我们家位置最大,真的如果是业内人士应该听过我们,所以,不要在我面前装大老板,诚信做生意,比什么都强,别拿个3台5台的在我面前讲人生,我真心没时间,我基本每天都要花心思保证你们拿的货是不是没有问题的!所以多谢合作
ps5:新店开业了,很感谢新老客人来捧场,希望你们在我的店里可以买到称心如意的产品,

Ps6: 请大家不要拿我们店当成价格中心,更不要拿网上那种1台两台来过来乱喊价格,都不知道是不是翻修机器!,我们实体店这么多家,信誉保证,假一陪万

Ps7: 开业以来,接了太多单了,十分感谢你们,但是这几天接到几个sb的电话,我晕真是奇葩,十分激动的接受预订,十分激动的没人,好吧,我们公司规定,所有老客人可预定(消费1000元以上的,所有新客人对不起,要机器直接来店里吧。这网上不守信誉的人太多了,请大家谅解!

PS8 :那些网上屌丝不诚心买机器的请不要加我微信问来问去,问了半小时最后来了句考虑下,或者想买的时候联系之类的,买个手机怎么比新加坡人还墨迹,不要丢中国人脸好吗,我很多事情都忙不过来,我就一句话爱买不买,不买别来问,没钱讲价的也别来,没指你们赚钱!网上这价格我们 能赚你几个钱,

17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

地址: 克拉码头 liang court 4楼音响之家里边 最中间 mrt在 clarkey 下车,跟novotel一个楼 (谭鱼头旁边,海底捞那里,找不到问下周边的人,liang court就好,也可以打给我们电话有写)
177 River Valley Road #04-01/15, Liang Court Shopping Centre Singapore 179030.
电话:
微信 272388447
欢迎咨询非诚勿扰!

好吧补分价格表
Samsung 三星系列。。。保修一年 ,我们6家分店全可以做保修。

Galaxy star -----------------110 (黑色)

Galaxy Ace 3----------------265(黑色,白色)

Galaxy Tab3 7.0 (4G LTE)--------------320(白色)

Galaxy tab3  7.0  ( wifi) t210--------------199 (白色)

Galaxy tab 3 10.1 (4G  LTE)--------------530(黑色,白色)

Galaxy s2(16gb)------------------230(黑色 白色)

Galaxy S3 (16gb)------------------$350(白色,蓝色)

Galaxy s3 mini --------------------$280

Galaxy note3 neo-------------------$510 (黑色,白色)

Galaxy note3 lte--------------------$760 (黑色)
galaxy mega --------------------380
Galaxy grand neo 5 inches-----------$360(黑色)

Galaxy win --------------$ 280 (白色)

小米 1s (8GB 1.6GHZ 加强版)---------------$220

lenovo a850-------------$220  (5.5寸)

lenovo a880-------------$250   (6寸)

需要什么打电话咨询吧 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见