新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

海军部食阁里面的盆盆香麻辣香锅摊位太差劲了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 海军部食阁里面的盆盆香麻辣香锅摊位
邮编:
餐饮类别: 中式快餐 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:
上周末去海军部楼上食阁麻辣香锅摊位点了个鱼香肉丝,结果炒出来是土豆丝炒肉丝,我问服务员和厨师是不是搞错了,怎么和摊位图片的不一样啊,他们的回答:我家的鱼香肉丝就这样的,要问你去问老板!晕倒,从来没见过这么差劲的鱼香肉丝,根本跟鱼香肉丝沾不上边啊,摊位的图片上是对的,炒出来是差距那么大的,老板可真能凑合,厨师不试菜就敢上,这样下去快关门了!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本来是想去点份麻辣香锅,可是去时一看前面客人出锅的麻辣香锅炒的乱七八杂水水的,一看就不像那个好吃的样,就换了个鱼香肉丝试试,结果更是差劲。。。。去问了服务员,那气势!

,这照片里的就是他家的鱼香肉丝!谁能告诉我下怎么回事,我怎么不明白呢,有这样的鱼香肉丝吗?服务态度还这么恶劣!

http://mail.qq.com/cgi-bin/downl ... filename=%D5%D5%C6%

根本就是土豆丝炒了几个带肥肉的猪肉丝。鱼香肉丝是猪里脊肉炒的,不是肥肉,也不是放土豆丝的,这位大厨!

顶帖!!!

听说又换厨师了,还不如以前了呢。。

晕。。。。。没有用心啊。。。。

哈哈,来这里玩贼喊捉贼的游戏,有意思。

发表回复