新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

因近期要回国,超低价出售一些护肤品彩妆品,包包鞋子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美发产品 化妆造型 彩妆香水 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 护肤 
联系人: JESSICA
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

因为本人近期要回国,现低价出售些些护肤品,彩妆品,包包鞋子
凡购买SGD50.00以上的亲们,将送可爱小礼物喔,先到先得。东西可以送到义顺MRT.
喜欢的或者需要的朋友请尽快联系,
张小姐:在工作时间请发短信,看到后会及时回复的,晚上过了11.30也请隔天再联系喔,谢谢合作)

1. 9成新小CK鱼口米色高跟鞋,本人也因为穿不了高跟鞋,买了就放那里摆美
能胜任它的美女就赶紧带走吧。

原价$35买的,现在只要$12啦。

1.jpg     13.jpg    14.jpg

2. BOBBI BROWN BB cream, SPF 35, 40ml....色号 light。。。。一般肌肤颜色都够用,不放心的朋友可以去专柜试试颜色。
本人今年初买的,只用了几次,商场价格好像是60几新,忘了。。。现在只要SGD38.00,喜欢的朋友赶紧拿下吧,连盒子都还在喔!
2.jpg    3.jpg

3. kiehl's 补水面膜,清爽啫喱状不油腻,也适合晒伤后及时修护喔,还有至少一半的量喔。
商场买的是 SGD45.00。。。。现在转让价SGD15.00

7.jpg    8.jpg

4. 屈臣氏买的发蜡,大瓶的60g装。是清爽的乳液状哦,绝对不会粘头发,长短发都适用,制造空气格蓬松发型哦
屈臣氏买的时候是SGD9.90。。。现在只要SGD4.90喔,只用了一点点而已,剩量请看图片喔!

4.jpg    5.jpg    6.jpg

5. 倩碧1号爽肤水,收缩毛孔,清洁皮肤角质。也是前两个月才买的,大瓶400ml的。。。用量多少请看图,本来从来都是用化妆棉使用的。
商场买的SGD55。。。。现在只要SGD35.00咯,实在是不想带这么重的水回国。

52.jpg    53.jpg

6. ETUDE HOUSE 买的身体提亮膏,highlight bodycream ,SPF 50。。。去海边啊,玩水啊,去pub,拍照啊什么的都适用。
打亮你的手臂和腿腿。。。拍照时美美的喔,肌肤特别亮。。。也是只用了两三次,买的价钱忘记了,现在SGD9.00 转给喜欢的亲们!
54.jpg    55.jpg

7. 9成新的大号气囊梳,可以按摩头皮。。。不起静电喔,也只是用过一两次喔, SGD5.00转给喜欢的亲们
16.jpg    17.jpg

8. MINIBAG二手....逛街,party。。。出去吃饭都适用,好搭衣服,转让价 SGD9.00

10.jpg    11.jpg

9. 购于topshop 休闲布包,二手。。。转让价SGD12.00

27.jpg    26.jpg

10. ANNASUI 护肤旅行装三件套全新,均衡水润洁面乳,水精灵柔润爽肤水,均衡水润调理乳,三瓶都是50ml的喔,SGD13.00喜欢的妹妹快拿下吧!

70.jpg    71.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)