新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁有治疗过敏性鼻炎的方法或是良药请告知谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 医药用品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 王先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
谁有治疗过敏性鼻炎的方法和良药请告知谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有,要的话可以联系朋友给你带过去,不过是要买哟,我已经试过了,新加坡有个朋友有鼻炎,我也买来他找朋友带过去了,要等他试过了才知道他有效果没有,如果有效,我把号码告诉你,你联系我我帮你买

这个版块里面我有介绍你去看看

你看看还有朋友需要没有,我也是在一个野外养蜜蜂的蜂人哪里买的,上次卖了一个秘方制的药,要停就立马鼻炎复发,现在这个我已经吃了一个月了,现在没有复发,如果考虑要,我可以去联系,过一段时间养蜂人就撤退了,想买都买不到了

你看看还有朋友需要没有,我也是在一个野外养蜜蜂的蜂人哪里买的,上次卖了一个秘方制的药,要停就立马鼻炎复发,现在这个我已经吃了一个月了,现在没有复发,如果考虑要,我可以去联系,过一段时间养蜂人就撤退了,想买都买不到了

xinhai心海 发表于 1-7-2014 20:07
你看看还有朋友需要没有,我也是在一个野外养蜜蜂的蜂人哪里买的,上次卖了一个秘方制的药,要停就立马鼻炎 ...

你加我Q1141359790详聊谢谢

每天用盐水洗鼻腔。

我有一瓶转治疗的中成药,如需要请信息联系我 O(∩_∩)O谢谢

xinhai心海 发表于 1-7-2014 19:58
我有,要的话可以联系朋友给你带过去,不过是要买哟,我已经试过了,新加坡有个朋友有鼻炎,我也买来他找朋 ...

我有效果很好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联络我吧!我帮你解决问题.电话。 微信Johnson-low

发表回复