新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东风D21

新加坡政府指定IT维修公司,22年品牌,诚信经营,价格最低!

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
陈哥技术一流,本人的联想y450无法开机问题在森林某店放了好几天都修不好,送到这里一个小时搞定了,只可惜这个算二修机所以价格相对一修机要高一些,后悔没早送去。

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我现在有个联想的笔记本,电源插不进或者插进去了,电源总是供电不稳定。估计是要更换电源模块。这样的话大概需要多少钱? 我的电话是,你可以给我打电话或者发短信告知价格。谢谢。

faintboy 发表于 8-3-2015 09:33
你好,我现在有个联想的笔记本,电源插不进或者插进去了,电源总是供电不稳定。估计是要更换电源模块。这样 ...

你好,最好短信联系,有时候我没经常注意贴子。主板问题50以上,免费检测,不修理现场退还。

chenyiqun 发表于 23-11-2014 23:28
请问这个笔记本可以升级显卡和SSD吗?

你好,你这款电脑只可以更换硬盘(把原本的硬盘换成SSD)

请问提供台式机diy吗?

blueyup 发表于 3-4-2015 15:23
请问提供台式机diy吗?

可以的,没问题

重装系统和分区(Win 7, Win 8及Office,中英文任选)

我有笔记本电脑要重新装系统。

价格和地址? 请短信发我

asus显卡换一下多少钱

联想手提E420.插上适配器,灯不亮,开不了机。估计是主板问题,请问维修费要多少

acer V3-571G 想清灰,需要多久,多少钱呢?

发表回复