新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖一个很新的macbookpro15较高配置,和一个macmini水果盒子------

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: lzh
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 124
微信: 245
主页:

MacBookpro15寸,
i7 2.4g四核
8gb DDRL 1600mhz
1gb独立显卡
750g硬盘
12年中买的。
电脑保护的非常好最少有99新,我也不打游戏,贴的那种手掌托的贴纸,没有划痕。
很少用,我嫌弃屏幕小,很久没用,一直放在包里,用的是Macmin

我卖1150,一口价,觉得合适的可以考虑,商贩免了,这几天公司可能就给我切了准证了,所以想尽快卖掉
黑心商贩无聊扯淡500现款马上提货的统统please go ,这是电脑不是破烂。你有你的脾气我也有我的性格,我的电脑不是烂货
也不用搞一大堆理由来砍价,没劲。
这个电脑不怎么用,保护的很好,我平常都是用Macmini的。

另外一台是Macmini 2011
i5  2.3ghz
8gb ddr3 1333
750g硬盘
显示器是lgw2243
hd3000 512m显卡
有一个原装的鼠标,盒子配件都有
当时买的是低配,内存是4g的,硬盘是500g的,
我后边自己升级了内存跟硬盘,原来拆下来的那个500g的硬盘也一起送。
全套卖600。
显示器单独卖算80,电脑单独卖算600(含500g硬盘)。

还有一个8新的32giPhone4,黑色的,官方换过新机的,绝对没有任何问题,卖200.

本人完美主义者,所有用的东西都是很好的,水果的质量懂得朋友我这儿也就不用废话连篇的介绍了
电脑全部没问题,随便测。
电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
苹果笔记本700联系我,hp

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
qiangqiang2013 发表于 3-7-2014 23:52
苹果笔记本700联系我,hp

歌舞恩,无良商贩你Y的,我给你900这样的机器你给我来个1000000台,现款。
我去年买了个登山包,超耐磨,免费送你。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶刚哈更好好好好好好好好

发表回复