新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

致漂泊在新的中国同胞

发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 行李互带 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 小黄
电话: 13559901950
邮箱: [email protected]
QQ: 467728424
微信: loveforever_424
主页:
价格: $
致漂泊在新的中国同胞的一封信

你们好吗?在新一切顺心吗?我跟你们一样,我也漂泊在新2年多,没有亲人、朋友在身边就是漂泊!许多人向往国外的生活,可是真正到了国外,那就是一种煎熬!想念亲人,惦记朋友,那是什么样一种感觉,大家都很清楚!父母生日、恋人生日、死党(闺蜜)生日、朋友的婚礼等等,都无法参加,心里有种莫名的失落。

想要给父母送点东西,恋人一个Surprise等等,在新的朋友们有心而力不足,没关系,现在我可以帮你们,为大家提供一个方便

大家可以在淘宝、京东或者其他网站挑选要送给父母、恋人、朋友的物品,然后把网络链接、收货地址什么的发给我,我帮大家拍下、付款;如果有朋友没有时间或者条件上网挑选物品,我也很愿意帮大家挑选,物品价格什么的都会按照网站上的报价,不用担心!本人只会收取一点服务费:物品在人民币0-500元的,服务费为20元,物品在人民币501-1000元的,服务费为40元,以此类推!比如你要买的物品价格为246,邮费为10元,那么服务费就为20元,总共就是276元。(我没办法帮大家垫付的哦!)

有福建宁德市的老乡需要的帮助的话,本人可以送到相应的地方(只限宁德市区内哦)

有需要或者咨询的同胞可以联系我   QQ:798891050   微信:loveforever_424  (加我时请留言:新加坡

发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复