新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Herbalife 安全有效的减重,保证让您看到效果

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 美容产品 美容服务 
发布人: 商家
邮编:
产品功效: 塑身 
联系人: 雪琳 (shirlyn)
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 27585570
微信: (+65) 90055539
主页:
价格: $

减肥,增重,或保持体重者注意咯 !!

想体重控制不简单。一个简单的公式决定着增重和减肥 **** 燃烧的卡咯里比吸收的卡咯里多的就是会减肥。
用很简单的方法来减肥这需要:3-2-1的计划就行了。不需要严格的节食或不吃饭也可轻松的做得到。
现在有个好消息的是 。。。。Herbalife 可以帮助你达到你想得减肥效果,我们的体重控制的计划根据你独特的身体类型而个人化计划。

(产品简介)

Herbalife(康宝莱/贺宝芙)是美国的上市公司,已在世界91个国家成功营销,有34年历史,为世界体重控制和营养产品开发领域的佼佼者。
Herbalife 的 Formula One奶昔,提供维持身体每日所需要的各种营养,拥有饱和度,可让您吃得饱饱,而且同时能使您更健康,皮肤更光泽。
不同口味的奶昔替代一天的两餐,不仅可以让身体更健康,也可以达到减重的效果。
最重要的是,Herbalife是由草本植物提练萃取的营养减肥产品,证实绝无副作用,男女老少皆宜,孕妇也可食用,适合各种年龄层的人群。

店主本身就使用Herbalife的产品很成功的在一个月时间甩掉了三公斤。
绝对安全。想减重、有体重问题,来问我!作为新加坡,马来西亚的营销商,我有责任让您看到效果!保证有效!:) 个别产品信息,成功例子请到QQ空间查看 :) 个别产品信息,请与我联系,会为您的状况制定个人的减重配套:)

绝对安全有效的体重管理,请联系:

电话:(+65)
QQ  :27585570
微信:(+65)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

朋友们谁希望容易,很轻松的减肥而且不用很严格的节食或不吃饭。

保证我们每天从食物中需取足够的营养素来保持健康 。。。 Herbalife 道德产品有内而外地提供全面的营养。

请联络我!!:D

想轻轻松松的排除肥胖 ,找我吧!!!

谁想轻轻松松的吧身体的多余最肉减掉,请联络我哦!!!

谁想轻轻松松的吧身体的多余最肉减掉,又可以补从身体所需要的营养 。。。请联络我吧!!!

谁想减肥,请联络我 。。。。。

想减肥,又有营养提供给身体所需要,又可以恢复活力
合乐不为了呢。。。。
有兴趣 请联络我吧 。。。。

想减肥的朋友联络我吧,我可以帮你达到你想要的标准体重
联络我吧,不要再考虑了

发表回复