新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

转卖韩国代购衣服,百分之99新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: bri
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

楼主是现在在新加坡上学,下面这些衣服有些是从韩国代购的,有些衣服一次也没有穿过,买了楼主觉得太小了,因为楼主是170,有些衣服遮不住pp,所以只好忍痛转卖啦~~~寻找适合这些美衣的MM
好了,废话不多说,先po衣服.

小纱裙,人高可当衣服穿,人矮一点的MM可以当裙子穿

小纱裙,人高可当衣服穿,人矮一点的MM可以当裙子穿

韩版镂空短装

韩版镂空短装

可爱娃娃裙,裙子是正的淡粉色,可能有点灯光问题,喜爱的MM可以考虑一下 ...

可爱娃娃裙,裙子是正的淡粉色,可能有点灯光问题,喜爱的MM可以考虑一下 ...

这件不是韩国代购,是在韩版的实体店买的,后背是露出一小块,有点sexy哦, ...

这件不是韩国代购,是在韩版的实体店买的,后背是露出一小块,有点sexy哦, ...

黑色高腰裤,楼主穿过1次,觉得太大,所以低价转卖

黑色高腰裤,楼主穿过1次,觉得太大,所以低价转卖

黑色高腰裤,穿过2,3次,觉得太大,低价转卖

黑色高腰裤,穿过2,3次,觉得太大,低价转卖
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!:lol:lol:lol:lol:lol

顶帖!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

楼主这个也算二手转卖喽,所以衣服一旦售出就不能退了哦,衣服都为均码哦,裤子的话适合身材适中的MM, 想买或者有兴趣的MM可以发信息询问:kiss::kiss::kiss::kiss:

:kiss::kiss:顶帖!!!

顶帖!!!

两条高腰裤因为楼主穿过几次,所以低价转卖,15新币一条。
娃娃裙,楼主一次都没有穿过,颜色很粉嫩哦,是刚刚买的,买来80多新币,现在转卖40新
小纱裙是和娃娃裙一起代购的,也是一次都没有穿过,楼主是很心水这件衣服,都是蕾丝,做工很精致,小清新透着小性感,买来是100多新币,现在转卖45新:kiss:
镂空短衣,同样是韩国代购,也是一次都没有穿过,袖子那边是镂空的,很小女人哦,转卖30新
再次声明,这些衣服可以说是全新的,一次没有穿过!!!人格保证,

两条高腰裤因为楼主穿过几次,所以低价转卖,15新币一条。

娃娃裙,楼主一次都没有穿过,颜色很粉嫩哦,是刚刚买的,买来80多新币,现在转卖40新

顶帖!!!:victory:

发表回复