新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

低价卖九五成新华硕变形平板电脑笔记本

RP7
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: uiy
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

机器九五成新 
win8.1系统中文
10寸屏幕 TFT硬屏高清
32GB容量
四核处理器
速度超快 保修到6月 付发票
键盘底座可以拆卸 超长待机时间
现卖400接受小刀
原装分体式皮套
电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有兴趣,请问是是华硕的具体什么型号?有什么问题吗?:)

RP7
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
香山红叶 发表于 12-7-2014 23:33
有兴趣,请问是是华硕的具体什么型号?有什么问题吗?

型号是华硕TF600T 绝对没有任何问题

RP7
香山红叶 发表于 12-7-2014 23:33
有兴趣,请问是是华硕的具体什么型号?有什么问题吗?

可以电话联系吗?谢谢

已上中关村网查:
华硕TF600T  参考价格:¥2199(全国)   在售电商:¥1988
上市时间 2012年    屏幕尺寸 10.1英寸   分辨率 1366×768  

1366×768  的分辨率,现在看就有点太低了。
现在全新才400新币,你的二手的多少钱有可能出手,你自己看看。

RP7
香山红叶 发表于 13-7-2014 13:37
已上中关村网查:
华硕TF600T  参考价格:¥2199(全国)   在售电商:¥1988
上市时间 2012年    屏幕尺寸  ...

我这个的上市时间是2013年3月份   价钱可以小商
不过全新的应该还是中国比较便宜  但是一定要问清楚是不是带键盘底座。

RP7
继续卖

发表回复