新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

韩国代购衣服,都很小清新小性感哟~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
楼主是现在在新加坡上学,下面这些衣服有些是从韩国代购的,有些衣服一次也没有穿过,买了楼主觉得太小了,因为楼主是170,有些衣服遮不住pp,所以只好忍痛转卖啦~~~寻找适合这些美衣的MM
好了,废话不多说,先po衣服.

黑色高腰裤,穿过2,3次,觉得太大,低价转卖.  10新

黑色高腰裤,楼主穿过1次,觉得太大,所以低价转卖, 10新

可爱娃娃裙,裙子是正的淡粉色,可能有点灯光问题,喜爱的MM可以考虑一下 ...买来80多新,现在转卖 35新

韩版镂空短装  25新

这件不是韩国代购,是在韩版的实体店买的,后背是露出一小块,有点sexy哦,买来75新,现抓买30新

小纱裙,人高可当衣服穿,人矮一点的MM可以当裙子穿  买来100多新呢,现转卖40新。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这些衣服都是全新的,买来都没穿过~亲们如果喜欢可以联系我哦~

顶帖!!!

若有喜欢的mm  ,价钱可再谈~

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!