新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

(已出,看戏请进)低价转New iPad with Retina display & 三星S3

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
JoJo_an 发表于 26-7-2014 18:21
大哥,我估计你那个_只按了一下吧,亲,是两根,那只能说明你加错,不代表我微信是假的,不然咱两一起截 ...

来啊,继续编,你不编你就是个孬种,继续,妈蛋了就!

小狮租房
JoJo_an 发表于 26-7-2014 18:21
大哥,我估计你那个_只按了一下吧,亲,是两根,那只能说明你加错,不代表我微信是假的,不然咱两一起截 ...

你他妈再跟爷解释清楚,什么叫爷心里清楚,爷就不清楚了,怎么滴了,来证据上来,给爷露两手,让爷看看你怎么让爷心里清楚

rabbiit 发表于 26-7-2014 10:33
你的微信是假的吧。。。

大哥,我在线等着呢,赶紧进来戳我啊,赶紧了戳,爷图也上了,你赶紧了回来戳

见过贱男渣男多了,还怕你一个不成,真是男人中的败类,丢人,这故事足够我截图回去promote了,您老不去演戏奥斯卡丢大人才了!妮可基德曼少了您都没法发挥了,尼古拉斯凯奇见了您摩托车都尥蹶子了,梁朝伟还得把影帝奖杯还给您,刘嘉玲都得改嫁您做影帝的老婆,**!!!!!!!!!!

很荣幸买到了楼主的ipad3,也没感觉有什么,很顺利,开始也是没有加上楼主的微信,只是找到了她的QQ,感觉美女很讲信誉,周4定下来,周六下午拿到,中间隔了一天也给我留着,非常谢谢

发表回复