新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找 巴西立(Pasir Ris) 我找 五十二街哪里的小房或普通房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
预算:
邮编:
楼型: 组屋
房型: -
配置: 洗衣机 衣柜 网络 
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE1-港湾-HarbourFront
公交: -
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介: 中介勿扰
联系人:
主页:
邮箱:
QQ: 86269490
微信: 86269490

找 巴西立(Pasir Ris) 我找  五十二街 哪里的 小房或普通房

普通房出租   或 小房 都可以

床位搭铺 都行 , 可是 2人一间的
我个人不习惯多人住在一个房间里
谢谢

电话号码 (

一个人住
做销售的
没抽烟喝酒习惯
想找个安静的环境
不要多人的房子
价钱看了房子再商议

• 空调  有没有都行,我个人不吹冷气的
  • 冰箱
  • 热水器
  • 洗衣机

• 床架
  • 书桌 衣柜
  • 网络

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
,我家有普通房出租。就住我们一家四口。

blk406

yyhclt001212 发表于 4-8-2014 21:49
,我家有普通房出租。就住我们一家四口。

大牌多少呢? 让我知道一下多少钱包水电
一个人住
要不要冷气都可以
重要是干净

顶帖!!!

巴西立52街大牌516 普通房适合夫妻或个人

普通房适合夫妻或个人,即可入住,水电网冷气全包每月800元新币可小煮,近地铁,楼下就是车站有3,39,53,81,89,403,518,出入很方便,房子好不好,看了就知道,欢迎看房,电话:

为爱亲情奋斗 发表于 14-8-2014 11:28
巴西立52街大牌516 普通房适合夫妻或个人

普通房适合夫妻或个人,即可入住,水电网冷气全包每月800元新币 ...

800 过了我的预算了。因为我一个人住而已 。有小房的 就给我介绍下吧。谢谢

顶帖!!!

顶帖!!!

joe8571 发表于 14-8-2014 13:51
800 过了我的预算了。因为我一个人住而已 。有小房的 就给我介绍下吧。谢谢 ...

一个人租价钱可以商量,如有兴趣可以来看房子。

发表回复