新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 程程程程

已售~曝光鸽子 大家要小心!!!!! 理光GR APS-C 配件齐全!

发表于 半年前|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶顶顶顶

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:河北石家庄 来自手机 | 显示全部楼层
这种紧凑相机还想卖dslr的价钱?清醒一下吧。http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=1377242&highlight=Gr+iv&styleid=99

呵呵,或许有楼主的理由吧,500块的话我要了!

我相信楼猪出的是ricoh GR,兔子你的链接是GR IV,根本不是一个级别的东西。

lxdngee 发表于 13-8-2014 08:32
这种紧凑相机还想卖dslr的价钱?清醒一下吧。http://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=1377242&hi ...

亲 冷静下...楼下兄弟说的对..我这个是大底的, 跟这个链接不是一个概念~clubsnap上我这个成色的价格也差不多, 而且我这个送张卡.
这机子 跟x100一个级别的, 就是太低调了~

7288168 发表于 13-8-2014 10:35
呵呵,或许有楼主的理由吧,500块的话我要了!

谢谢支持兄弟
发完帖子就回国玩耍了~ 10号回坡.
这个是大底的 跟楼上发的链接不是一个东西... 你懂得嘿嘿
如果有意回来咱们联系

Twinsen 发表于 6-9-2014 13:07
我相信楼猪出的是ricoh GR,兔子你的链接是GR IV,根本不是一个级别的东西。

怪我说的不够清楚, 主要这个机子最大的优点和缺点就是太低调;P

发表回复