新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

O/A水准 南洋理工大学在读学生提供家教补习

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 林同学
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 494250696
微信:
主页:
价格: $

姓名:LIN ZEXIN
年龄:22

2008年顺利通过SM1奖学金招生考试后赴新就读

毕业中学:Temasek Secondary School(淡马锡中学) 系SM1奖学金得主
毕业JC: Temasek Junior College(淡马锡初级学院)
在读大学及专业:Nanyang Technological University--Aerospace Engineering(南洋理工大学-航空航天工程专业)目前拿南洋理工大学理工科全额奖学金

补习范围: O-Level and A-Level
补习课目:O-Level的math,A-math,physics,chemistry
                  A-Level的math(H1/H2),physics(H1/H2), economics(H1/H2)

联系方式:(白天由于学校有课,请尽量短信联系,感谢!)
邮箱:[email protected]

本人O-Level成绩:
Math-A1
A-Math-A1
Physics-A1
Chemistry-A2
Biology-A1
English-C5
Combined Humanity-A2
Chinese-A1
High Chinese-A1
Chinese Literature-A1
L1R5减分后为2分

本人A-Level成绩:
General Paper-C
H2 Math-A
H2 Physics-A
H2 Chemistry-A
H2 Economics-A

一对一收费为O-Level科目$25-30/hr, A-Level科目$30-35/hr。补习内容可以是一门科目或者是同时多门科目。

本人有过补习经验,补习内容和方式可以学生自己选择薄弱或不懂的部分,我为其解答相关的问题,或者是让我根据学生需求做系统的教学以及传授考试的一些技巧。

若您有兴趣,请和我联系,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
目前仍然有收学生,有兴趣者可以和我联系!

新年开始收新学生啦~有兴趣者请和我联系,谢谢!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问小学4年级怎么收费?

xinjiapohaha 发表于 21-9-2015 04:36
请问小学4年级怎么收费?

请问您需要什么科目的补习?

目前有招收新学生,意向的请和我联系!

目前有招收新学生,意向的请和我联系!

发表回复