新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大巴窑近地铁站两分钟步行有单人房出租!宽敞高层通风!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
日租: S$30-39/天
邮编:
楼型: 组屋
装修: 中档
配置: 冰箱 衣柜 网络 
楼层: 28
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW19-女皇镇-Queenstown
公交: toa payoh bus interchange
是否可煮: 可煮
中介费: 无中介费
联系人: lisa
电话:
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:

大巴窑toapayoh 近市中心近地铁站有单人间普通房短期出租啦!只招女生!!因我放假回国2个月。 想找个人住进来分担我那两个月空闲的还必须要交的房租。。。单人间,一个人住,特别方便,公寓式组屋。 离地铁站超近,步行两分钟下楼就是地铁站,bus interchange有所有通往全岛的车。
来旅游啊或者是刚来啊没有地方住需要适应一个月去慢慢找房子的都可以找我呀!!~~
家里人都非常好~ 除了我其他的都是做工人士,早上大概7点就走了晚上10点多回来。
与房东一起住。 4室一厅一卫。 房东住在主人房 。 其他两个房间各只住了一个女孩。 全家不超过6个人~~~屋里设施齐全,一个衣柜,一个学习桌,一盏台灯,一个单人床,两个个小书橱~~ 如果不介意我有两套床单,来住可以给你铺一套。可拎包入住~

时间:3月5号到4月28号。 中间可以住满这50多天 也可以任选一个月住,但是最好不要住几天就走了那种,,,大家搬来搬去的也不太方便影响他人嘛~
户型是新式租屋,高层通风,28楼风景很美。我的房间没要空调,但是高层28楼非常凉快,来了就知道了不会后悔的~
我以前也是非要空调不行的那种。。。后来在这里住发现晚上特别冷呢。。。白天开着门风力超级大的~

房租是600一个月可商,最低住一个月起哦。 价格是可以商量的,毕竟我也只是要找个人分担一部分而已。。。也不用全帮我担了~~
有意的可以联系我给一个合理的价格。。但不要太夸张就好啦电话: 可以whatsapp或者微信找我要图片或者直接来看房~谢谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
add me ,wechat:li-mac

dd

nxtracy 发表于 12-8-2014 16:10
add me ,wechat:li-mac

加你了呢亲~~~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
加油↖(^ω^)↗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层