新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

#blingbingsister# 新加坡代理专卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 徐小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 670782545
主页:

来自泰国的本土品牌 #Blingbling sister# 已经进入新加坡啦~~
相信美女们对这个品牌已经有所了解啦~  这是泰国的本土潮牌  超有气质的包包以及饰品  价格也是属于中高端的  
不废话啦  直接上包包

上面的价格都是包邮的哦~

#blingblingsister# "nothing" in the bag ,这是本人最喜欢的一款包包, 白色有气质,
关键是它防水防磨,再也不用担心白色包包会变脏啦~~  

有两个尺寸: #25# 的 $760
                      #30# 的 $820

#blingblingsister# "birkin fun" 很适合在新加坡这个热带国家背的包包~
材质是全牛皮  表面做了特殊处理  所以一样防水防刮 永远不担心划痕
包包背起来绝对可爱回头率高~

有两个尺寸: #25# 的 $760
                      #30# 的 $820

这是一款 #25#号包包可以容纳的东西,包包容纳空间真的很大!

#blingblingsister# " sweet dreams"  
真的被美到的一款包包    特别适合海边国家  背出去度假简直太适合啦

有两个尺寸: #25# 的 $820
                      #30# 的 $880

*blingblingsister# "named kelly"
这款包包是专属自己的哦~ 因为可以刻上自己的名字! $600

#blingblingsister# "ID Name Bag"
这款包包也是独一无二的  上面可以刻上自己的名字   送朋友生日礼物绝对是首选啊~~ $265

不要以为#blingblingsister#只有包包哦,还有手表啦!

#blingblingsister# "JDwatch" 由245颗swarovski 水钻+18k镀白金制作而成
绝对会闪到    手链式手表   $525

有兴趣的宝贝们欢迎加我微信哦: 670782545 (写明看包包)
或者直接联系我:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):):)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:):):)

发表回复