新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

东方航空不能改时间跟退票

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 机票 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 刘先生
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
今天老板给买了往返大连的机票,,9月4号到9月28号,,是东方航空的,,可是我明明说的是10月4号回来  刚问老板,老板说行,然后打电话改日期  结果说日期改不了 机票也不能退,,,说什么钱还完了,,要不然600多就浪费了  请问航空公司的票不能改日期或者退票么,,,,如果不能只有把机票卖掉或者飞回大连,回来的时候自己掏钱买10月4号的,那个返程的不要了,,,谁知道的说一下
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
还有  既然新加坡不能改时间 请问在中国可以改么??就是4号我飞回去,然后在大连机场改返回的时间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
到中过机场问问,不行就自己重新买个回来的票

回国好像可以改要500人民币

轻飞扬 发表于 25-8-2014 18:16
到中过机场问问,不行就自己重新买个回来的票

谢谢 我刚在牛车水问过了  自己买个大连-新加坡的350左右 厦行

轻飞扬 发表于 25-8-2014 18:17
回国好像可以改要500人民币

谢谢    请问你的意思是回大连后在大连机场改么

你去Tanjong Pagar的东方航空售票处问问,可以免费改日期的,我以前改过。另外,回国了以后,在机场也是可以改的,以前是要200人民币,现在不知道多少了。

发表回复