新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为小孩 招聘家庭教师-保姆 各一名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 教育培训 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 2
性别要求: 男 女 
工资待遇: 面议 
联系人: 陈芳
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: 380400169
主页:
微信:
价格: $

为小孩急聘家庭教师-保姆一名。保姆年龄要求;20-55岁。 我们全家刚移民来,
由于新环境,小孩一时不适应,我们工作又忙, 所以想招聘一名家庭教师,最好是国内的,
毕竟有过相同的环境对小孩的适应和沟通更为方便。 要求:有责任心有爱心.

聘请家教老师1名;有教师经验的优先聘请!老师负责辅导孩子一些学习补习。
还有主要的是培训中文的读写功课,我希望能聘到中国籍的家教老师要能有标准的中国口音;
工作时间灵活\计时薪金。每天1-6小时的授课。己能胜任者联系我。
投信Email咨询; [email protected]
请先联系邮箱咨询详情~再电话,最近有陌生人打电话来太多不方便留
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
您还需要家庭教师吗?这是我的联系方式

姜小姐

需要的。。。

请问您找到家教了吗?
如果还需要请联系我:

发表回复