新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问哪里可以买到中文版的PSV呀?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 游戏相关 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: xp
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
请问哪里可以买到中文版的PSV和游戏呀?

跪谢各位大大
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
头像杀手泥壕  很多卖游戏的地方都有中文游戏  然后也可以淘宝  (胸前红领巾飘扬

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
nex 2楼有…话说lz港服的话加好友啊…还可以面基…

实龙钢mrt三楼有一家

evangelist13 发表于 30-8-2014 23:52
nex 2楼有…话说lz港服的话加好友啊…还可以面基…

不好意思,nex 是哪里,zzzz。。。

Before_sunset_ 发表于 30-8-2014 23:41
头像杀手泥壕  很多卖游戏的地方都有中文游戏  然后也可以淘宝  (胸前红领巾飘扬 ...

我当时去jem楼上的gamextreme放眼望去全是英文的。。。。瞬间对我的智商表示拙计了。。。

因为坡岛中文游戏出了卖完不再进货是没有的  尝试淘宝吧 这样更便宜

Before_sunset_ 发表于 1-9-2014 18:08
因为坡岛中文游戏出了卖完不再进货是没有的  尝试淘宝吧 这样更便宜

这么伤心?!淘宝感觉还要运过来,加运费也挺贵了,,,要哭了~

德的德德 发表于 1-9-2014 19:49
这么伤心?!淘宝感觉还要运过来,加运费也挺贵了,,,要哭了~

那就大声的梨花带雨嘤嘤哭泣

Before_sunset_ 发表于 4-9-2014 22:30
那就大声的梨花带雨嘤嘤哭泣

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~
这样嘛~~哈哈~~

发表回复