新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在Westgate,B1大食代里面的(麻辣香锅)给客人的菜偷梁换柱!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 在Westgate,B1大食代里面的(麻辣香锅)
邮编:
餐饮类别: 中式快餐 
主要菜系: 麻辣香锅
特色推荐: 偷梁换柱
餐厅座位: 21
包厢个数: 2
营业时间: 10-10
联系电话:
主页:
在Westgate,B1大食代里面的(麻辣香锅)给客人的菜偷梁换柱!太缺德了,是我亲眼所见,把客人选的大白菜换成连猪都不吃的菜梆叶!换下来的好白菜再拿出去卖!太黑心了!去吃的朋友一定亲眼盯着!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
pionner 的口福里的麻辣香锅也是,我挑的都是薄薄的藕片,结果给我的全是那种特大快的,完全不入味的。真是太缺德了。然后经常看到后厨拿几块好的出来,继续摆上卖。觉得消费者应该团结起来一起举报他们。一旦被投诉,他们就补敢了

313的麻辣香锅,那天我拿了很多土豆片和四季豆,端上来一看只有几片土豆,四季豆根本没有,我去找她,那个收银的都没去后厨问一下就说等一下补给你,可见他们经常这样干的!

AMK麻辣香锅我经常去吃,他们是开放式厨房,应该不会的,而且他们换老板了,有和他们老板聊过,人不错,

AMK麻辣香锅我经常去吃,他们是开放式厨房,应该不会的,而且他们换老板了,有和他们老板聊过,人不错,

太坏了 都是奸商

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
amk hub楼上那个食阁也是。上次要了四个香菇几个蘑菇,我看小票是8块,还说这几朵菇真贵,结果端过来吃完都没看见一朵菇。。。。

grapezhezhe 发表于 7-9-2014 13:46
我曾经怀疑过商家把菜拿去后厨会不会这么干,还以为自己小人之心了,原来是真的,奸商! ...

是的千真万确,我亲眼看到的,大家再吃的时候,要亲眼盯着点!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经怀疑过商家把菜拿去后厨会不会这么干,还以为自己小人之心了,原来是真的,奸商!

发表回复