新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

西部数据USB3.0移动硬盘正品 2TB WD Elements卖(有图)$50

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 移动存储 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: ESIANG
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

相关资料
http://www.wdc.com/cn/products/products.aspx?id=470

盒子已经被我丢了不然还有保修的
那天不小心跌了一下连接电脑可以但是不会显示出来
自行能力强会修理的拿回去直接格式化可以用了 拿走吧
2TB移动硬盘

联系
不议价
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
坏硬盘还这么贵,10块我自取,hp,只要短信联系。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
同楼上

30块

修理100我买200你买50加起来是150
谁比较划算

算的合乎有些人的逻辑, 就是差一条, 如果修不好呢?  发表于 半年前
回复 支持 0 反对 1

slping0408 发表于 1-9-2014 20:53
修理100我买200你买50加起来是150
谁比较划算

亏50

15块我自取,hp,短信联系我。

端口都在板子上,如果针没坏,换主板就可以了,如果真坏了,就是一块烂铁,修好了也就卖80块,修的成本都几十块啦,10块钱要卖联系我

发表回复