新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

手机牵线没到期就回国了,会怎样?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
我朋友在singtel签了2部手机,没到期就回国了,会怎样吗?他以后是不会来新加坡做工了,求解!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以把剩下合约的钱交了,等于割掉网线,或者找人给好处费,把线转让出去

qwersdfgzq 发表于 6-9-2014 09:50
可以把剩下合约的钱交了,等于割掉网线,或者找人给好处费,把线转让出去 ...

他已经回国了 把剩下的钱交了估计是不可能了 要是没交违约会怎么样?

以后不要在来了

寥婼暒宸 发表于 6-9-2014 23:40
他已经回国了 把剩下的钱交了估计是不可能了 要是没交违约会怎么样?

对啊,就是回国之前把剩下要交的钱交完直接割线就好了啊!

qwersdfgzq 发表于 7-9-2014 09:16
对啊,就是回国之前把剩下要交的钱交完直接割线就好了啊!

重点是他已经回国了:L

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
估计以后就回不来啦, 签一部就算了,你可以有理由说你忘记合约了,你签2部,人家以为你故意骗合约呢。
估计会给他律师函。

没事的。可以随意进出。。只是在电信公司上了黑名单。我有个朋友恶意签了4台。。然后就回国了。想着不再来了。过了1年后又来了。继续申请的SP签证。。顺利入境,拿到准证。申请PR。一次通过。

放心好了,我人在新加坡,我在新电信也签了一条线,我已经8个月没有交钱了,他们也只是把我的线给断掉了,没有想象中的那种什么寄律师信,什么报警,什么以后不能离开新加坡或者不能来新加坡做工,她们就是把你列入黑名单不然你再牵线而已,不用怕,不然我早就去坐牢了!

发表回复