新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我签线你拿手机(Iphon6 or Iphone 6 Plus)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Mr. Pang
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

如题:相信果粉的朋友已经期待好久了吧,今天苹果的发布会让我们看到了一个全新的widescreen苹果!

如果你需要苹果手机,请联系我,本人将于9月19号-26号一起与你去SINGTEL签约拿手机,从始到终本人将不会碰手机,价格如下

Iphone 6: 16GB - 999SGD; 64GB - 1299SGD
Iphone 6 Plus: 16GB - 1199 SGD; 64GB - 1499SGD

需要注意的是:

1. 如果是在9月26号后才看到此贴的朋友请不要再联系我了!
2. 需要讨价还价的请麻烦绕道!
3. 需要签其他手机的请麻烦不要联系我!
4. 需要具体什么颜色的请不要咨询我,只要SINGTEL有的都可以,所以我不能保证颜色等具体要求!
5. 以上价格是苹果官方价格,汇率有差异,但是不会相差太远,请勿还价!
6. 需要预约的请丢100元订金,以便我在Singtel网站预约你所需要的手机,口头预约的没有任何保证!

有兴趣的朋友请联系我 Mr. Pang -

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
-.- 没有32g的。

Dddddddd

Bbbbbb

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
nmbb

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Nnnnn