新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急 招聘诊所前台,医生助理

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 
职位: 文秘助理 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 劳务中介
招聘人数: 1
性别要求: 女 
工资待遇: 1400-1800新币 
联系人: Alice
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
1,要有英文基础,会使用办公软件
2,有一定的承压和独立处理事务的能力     
3,责任心、沟通能力和团队意识要强   
4,需立刻上班,应聘人员需在新加坡,可面试。办理WP准证

工作时间 9am-5pm (一小时吃饭时间)
5天半制
公共假期休息

员工福利
14天年假  14天病假
13薪或更多  试个人情况而定
每年公司组织出国旅游一次

感兴趣的朋友可以站内联系我
要的快
好工作  别错失良机哦

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶帖  首先声明不是骗子哈  只是最近我不在新加坡  等回去了  一定会将电话放上去  现在放了  你们也找不到我  所以就没有放电话  这个公司福利很好  想要的朋友快抓紧时间  站内联系  你可以放你的联络号码  我会联系你的  

有意向

binny028 发表于 11-9-2014 17:06
有意向

我过几天把我的邮箱发给你  因为我这边邮箱开不了 然后你把你的资料发给我吧  

请问招男的吗

harrisduke 发表于 11-9-2014 19:59
请问招男的吗

抱歉  这个只招女生

yuanyuanqiu 发表于 11-9-2014 19:05
我过几天把我的邮箱发给你  因为我这边邮箱开不了 然后你把你的资料发给我吧   ...

请问没办法快吗?有其他联系方式吗?希望尽快了解多些,看是否合适。谢谢!

抱歉   我15日才回新加坡

发表回复