新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

史上巨好吃 巨好看的水饺再次 你不信?进来看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 幸福水饺
邮编:
餐饮类别: 面点小吃 
主要菜系: 水饺
特色推荐: 猪肉白菜馅水饺
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:
主页:
在饮食文化漫长的历史发展过程中,中华民族以其无与伦比的聪明才智,创造了独特的食品——水饺 据说水饺至今已经有1400 多年的历史了
水饺对于身处异乡的我们可能有着更为浓厚的意义 水饺可以代表团圆 思念 吃水饺的时候更可以感觉到幸福
我不是坛子的这个大嫂 亦不是坛子的哪里大妈 我还只是坛子里的一枝花 我要为年轻代言 为自己代言 为水饺代言
我包水饺 赚钱是一方面 但是我更希望吃到我包的水饺的人是幸福的。希望我可以带给异乡的游子一丝熟悉的味道 一些家的感觉
好了 说点正经的吧 介于我还只是业余选手 馅料暂时只有以下几种
猪肉白菜  猪肉韭菜  韭菜鸡蛋  韭菜鸡蛋虾仁(猪肉酸菜正在苦心研制中)
除了韭菜鸡蛋虾仁是30块100粒之外 其余都是25块钱100 粒 最好是义顺地铁站自取 别的地方送货的话要➕2块钱车钱 一定要提前一天预约
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!