新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售慢煮锅, 冰棍模具,宝宝安全琐

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Amy
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

适合1-2人用的慢煮锅,适合给宝宝煮粥, 九成九新,原价45,现价25.

冰棍模具,一次可以做10个冰棍。九成新,5元。

宝宝安全锁,全新,0.5一个,多买优惠。

先站内联系吧,全部都是lake side MRT到pioneer MRT 之间自取。

慢煮锅

慢煮锅

冰棍模具

冰棍模具
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问安全锁还有吗?

请问你还卖吗?一直没有回复。

不好意思,之前家里有事情,忘记这里了。

楼顶的帖子继续有效。

有兴趣澡盆,在boon lay mrt取行吗?

泡泡0720 发表于 20-5-2015 11:59
有兴趣澡盆,在boon lay mrt取行吗?

可以。给你发站内短信了。

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复