新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

赠送红曲酒糟(客家月子酒糟)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴食品 
价格: $
邮编:
联系人: Grace
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
婆婆有给人酿月子酒,剩下好多罐红曲酒糟,之前大部分送朋友,最近比较多送不完,就拿来网络上送了,也有不少黑米酒糟,黑米酒糟就收回一点成本,售$5一罐(大概半kg多)。这些都是酿月子酒的糟,质量纯正,适合出了月子后煮酒糟鸡、酒糟排骨等等(也适合全家食用),功效和月子酒类似,能催奶、滋补、祛风等。
由于我在上班,要的朋友请发短信联系,每人免费一罐,先到先得!如果这次因为送完了有些朋友没有拿到的话也不要着急,还会有的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好请问哪里取呀我想要一些

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zhongyushuan 发表于 16-9-2014 16:38
你好请问哪里取呀我想要一些

你好,巴西立取,或者我第二天上班时带出来,傍晚下班后在绿线MRT友偌士到巴西立之间取

已经送出好几罐了,还有好一些,要的赶紧啦

又有新酒糟了,有要到朋友请短信联系,免费的

月子红酒糟免费赠送啦,超市一小罐卖5~6块,现自酿的好东东装大大罐免费赠送啦,如有闲置干净装食品的玻璃罐也可以送我们装酒糟,谢谢

免费赠送啦

需要的朋友请短信联系哈

要就来啊,现在有三罐

免费送

发表回复