新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

你还在吃冰冻水饺 那你就OUT 啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 幸福水饺
邮编:
餐饮类别: 面点小吃 食品特产 地方特产 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:
主页:
虽然说水饺是中国的传统美食 但你殊不知 在国外不止是华人喜欢人  就连阿毛也喜欢吃的不得了呢
但是介于运输的原因 不得不将水饺进行冰冻  但是你殊不知 什么东西谁不喜欢吃个新鲜的。就是你买的冰冻饺子 就算是当天做的 但是以进行冰冻 那个味道也是天差地别了
所以 我即日起 我们小店将推出上门服务 但是需要提前一天预约 我会带上馅料 面粉(已经揉好的)去您家里 为您当场制作。这样大家就可以在家里享受餐馆级别的待遇了。(当然你说你不会包水饺让我教你 我也是愿意效劳的 )
如果您预约100 个水饺 那我在您家里的时间将不会超过一个小时 换言之 也就是说我在您家制作100 个水饺的时间的将不会超过一个小时。
价钱如下
猪肉白菜 100 粒35
猪肉韭菜 100 粒35
猪肉长豆 100 粒35
猪肉酸菜 100 粒40 (研制中)
猪肉芹菜 100 粒35 (研制中)

介于韭菜鸡蛋 韭菜鸡蛋虾仁(韭菜爱出水的原因)暂时不属于上门服务的范围之内

如果您不要上门服务 我们也是有冰冻水饺进行出售的 (您是不是要问 不是说冰冻水饺味道没有现做的好吗 那真的就是没办法了 我们就只能退而求其次啦)
冰冻水饺的价钱如下(冰冻水饺当天制作 提前一天预订 家里没有存货)
猪肉白菜 100 粒 25
猪肉韭菜 100 粒 25
猪肉长豆 100 粒 25
韭菜鸡蛋虾仁 100 粒 30
猪肉芹菜 100 粒 25(研制中)
猪肉酸菜 100 粒 30 (研制中)
如果不是在义顺自取的话 送货➕两块钱车钱
对于上门服务 我们有几点要求
需要您家里的一张干净的桌子 (擀皮用)
我不是去打扫卫生的 所以请确认桌子是干净可用的
需要有能放下100 粒水饺的餐具
我只会坐车到地铁站 所以需要大家来地铁站接我(本人严重路痴)

介于本店开业大酬宾 凡是在我们家消费五次以上(包括五次)都可以成功升级为本店VIP 会享有一次以冰冻水饺的价钱但是是上门服务的优待
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我自己有材料,你帮忙上门包费用要多少?或者你帮我调饺子陷费用要多少呢

你电话多少 我怎么联系你呢。

xinxin1027 发表于 20-9-2014 22:52
我自己有材料,你帮忙上门包费用要多少?或者你帮我调饺子陷费用要多少呢 ...

您的电话多少。我要怎么联系你呢

发表回复