新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出闲置民谣,OscarSchmidt OG3

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 其它乐器 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Yuki
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

一年半前买的,其中一年没有碰过琴,无磕碰,保养好。原价350,现170出。喜欢吉他的,有缘的,价格可议。短信联系哦。支持lake side mrt看琴自取~送布套和一套0.12弦,嫌粗就算了_(:зゝ∠)_ (现在琴上也是自己换的0.12弦)

IMG_1130.JPG IMG_1123.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
hello,这个有什么赠品吗?变调夹,校音器,教材书,拨片什么的。。。

有兴趣买了琴学学,可以加我349494121qq聊聊

han1125 发表于 21-9-2014 11:43
有兴趣买了琴学学,可以加我349494121qq聊聊

加你啦,因为我自己没用拨片所以没有拨片送哟,教材我也没有,调音器我都是用电脑上的,变调夹在我另一把吉他上,总的来说就是除了那套琴弦,没啥可送的。。。。不好意思哇

qq怎么没有你呢,什么都没有送,这个价格有点贵了啊

发表回复