新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最后8天,机场cosmatic顶级折扣(并不是所有牌子)。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 海外代购 手表眼镜 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Rosanna
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: Kiyowoyo
主页:

有朋友在机场上班,现在机场的所有化妆品柜台都要换成另一个代理商来做,所以现在的老板要赶紧把旧货清理掉,只剩最后8天了,现到先得,香水基本都是5折,部分护肤品化妆品7折,我想这么好的事这几年也就这么一次,大家抓紧机会哟。需要的朋友可以提前一天找我预定,不出意外第二天就可以给你,懂得把握机会的朋友加我微信哦,更多惊喜就在Kiyowoyo。

现在比较值得买的是欧莱雅,YSL,雪肌精和碧欧泉以及香水。还有一个P开头的也是5折护肤品,待我找人问清楚后再更新。谢谢大家支持,。   未完待续!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
机会真心不容错过,而且有小票,所以无需担心,5-7折。

这里我要做下声明啦,首先,Lancome,Dior,Channel,雅诗兰黛,娇兰,是没有折扣的。倩碧,伊丽莎白雅顿,等一些其他牌子是可以给你免税价格的,如果执着于这些牌子,可以等到下个月,看有没有额外的折扣,但是折扣绝对不会太大,比免税价便宜一些而已。

顶一下啦

发表回复